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채식요리만들기

채식 샌드위치 만드는법

by 구공이네♡ 2021. 2. 8.
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채식샌드위치

종종 맛있는게 먹고 싶을때면 만들어 먹는

채식 샌드위치

맛있는 채식 샌드위치 만드는 법을

소개해보려고 합니다.

 

채식샌드위치 만드는법 재료는

 

통밀식빵, 계란, 당근, 양파, 파, 양배추

오이, 토마토, 마요네즈, 케찹, 머스타드소스

 

 

먼저 샌드위치 속에 패티가 되어줄

계란패티를 만들어주기

 

계란을 깨서 섞어놓고

양배추는 얇게 썰고, 당근, 양파를 채썰고

파도 얇게 채썰어 넣은다음

소금 간해서 노릇하게 부쳐냅니다.

 

 

그 다음엔 속으로 넣어줄 야채 썰어 버무리기

양파는 얆게 채썰어 물에 담가 매운맛을

제거해 주고, 나머지 야채들을

양배추, 당근, 오이 채썰어 함께 섞어준다음

마요네즈와 케찹으로 버무려 줍니다.

 

 

 

채식 샌드위치에 넣을 속을 다 준비했으니

본격적으로 샌드위치 만들어주기!!

통밀빵에 머스타트 소스를 발라주고

 

 

그 위에 부쳐놓은 계란 패티를 얹어준다음

케찹을 발라주고는 토마토 썰어 얹기

 

 

그 위에다 버무려놓은 야채속을 넉넉하게

얹어주고 나머지 빵을 덮어 마무리 한 후

반으로 잘라주면

 

 

먹음직스러운 채식샌드위치 완성이네요.

야채가 듬뿍 들어 신선한 맛의

야채 샌드위치 질리지 않고 맛있답니다.

 

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